COORDENADOR Fábio Branches Xavier

PÚBLICO ALVO Nutricionistas, Gastrônomos e Administradores de Empresas de alimentação e hotelaria

INÍCIO PREVISTO 10/03/2018

DURAÇÃO 20 MESES

CARGA HORÁRIA 360 HORAS

MENSALIDADE R$ 350.00

Local de realização do curso: Rua Piratininga, nº 808 - sobreloja 01 - novo centro 

 

Disciplinas do curso

- Empreendedorismo;

- Estratégias de Marketing;

- Eventos e Confecção de Cardápios Especiais;

- Gastronomia;

- Gestão da Produção e Consultoria;

- Gestão de Pessoas;

- Gestão de Qualidade;

- Gestão Financeira;

- Legislação Trabalhista;

- Normatização da ANVISA para Produção de Alimentos;

- Planejamento e Projetos de Restaurante;

- Plano de Negócios;

- Rotulagem e Informação Nutricional na Prática;

- Técnicas Dietéticas e Alimentos Especiais;

- Projeto de Pesquisa;

- Metodologia Científica;

- Artigo Científico.