Investimento
23x de R$ 420,00
Especialização - Lato Sensu

NUTRIÇÃO CLÍNICA AMBULATORIAL E HOSPITALAR

Professor Responsável: Dr. Fábio Branches Xavier
Carga Horária: 360 horas
Duração: 20 meses - módulos mensais
O curso de pós-graduação em Nutrição clínica e Ambulatorial e Hospitalar da UNINGÁ, tem o objetivo de capacitar profissionais de Nutrição ao atendimento clínico nutricional em nível ambulatorial e hospitalar. Início Previsto: março de 2019
O profissional Nutricionista, possuí um extenso mercado de trabalho, com o Título de Especialização em Nutrição Clínica Ambulatorial e Hospitalar, poderá atuar em nível ambulatorial nos consultórios particulares e em hospitais de média e alta complexidade.
Nutricionistas

Módulos mensais - sábado dia todo

Início previsto: março de 2019
Duração: 20 meses

Profa. Dra. Marcela Caniatti

Profa. Ma. Lydiana Pollis Nakasugi

Profa. Ma. Maria Cecilia Merege

- Alimentos Funcionais na Prática Clínica;

- Biodisponibilidade de Nutrientes;

- Terapia Nutricional nas Doenças do Trato Digestório;

- Terapia Nutricional em Doenças Endócrinas;

- Terapia Nutricional nas Doenças Cardiopulmonares;

- Terapia Nutricional em Nefrologia;

- Terapia Nutricional em Oncologia;

- Nutrição em Doenças Psicossomáticas;

- Avaliação Nutricional de Pacientes Ambulatoriais e Hospitalares;

- Interpretação e Solicitação de Exames Laboratoriais na Prática Clínica;

- Interação Droga x Nutrientes;

- Prescrição de Fitoterápicos em Terapia nutricional;

- Prescrição de Simbióticos no Tratamento Nutricional;

- Nutrição Enteral e Parenteral;

- Coach Aplicado à Nutrição Clínica;

- Diagnóstico Preditivo em Nutrição Clínica;

- Metodologia científica;

- Bioestatística.

Maringá Rodovia PR-317, 6114 - Parque Industrial 200
CEP: 87035-510 - Maringá/PR
photo_library location_on
close