Investimento
20x de R$ 420,00
Especialização - Lato Sensu

MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

Professor Responsável: Prof. Me. Larissa Ciupa
Carga Horária: 420 horas
Duração: 20 meses - módulos mensais
O curso de Pós-Graduação em Microbiologia de Alimentos da UNINGÁ tem por objetivo oportunizar aos profissionais o aprimoramento de conhecimento e desenvolvimento teórico e prático de habilidades para atuar na área de microbiologia de alimentos. Inicio previsto: março de 2019
Microbiologia de Alimentos da UNINGÁ tem por objetivo oportunizar aos profissionais o aprimoramento de conhecimento e desenvolvimento teórico e prático de habilidades para atuar na área de microbiologia de alimentos

Graduados em Nutrição, Biomedicina, Farmácia, Ciências Biológicas, Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química e Agronomia.

Inicio previsto: março de 2019
Duração: 18 meses

Mensalidade: 20 parcelas de  R$ 480,00

                         Pagamento até o dia 05 de cada mês = R$420,00 mensal

                         Pagamento à vista R$7.500,00

Coordenadoras do curso: Profa. Me. Larissa Ciupa 

                                          Profa. Dra. Mariana Aparecida Lopes Ortiz

Microbiologia Geral de Alimentos

Doenças de origem alimentar

Microrganismos deteriorantes e conservação de alimentos e bebidas

Micotoxinas e Micotoxicoses

Métodos de análise e detecção de microrganismos em alimentos e água

Microbiologia molecular de alimentos

Visita Técnica: indústria

Investigação de contaminação e surtos de doenças transmitidas por alimentos

Processos Biotecnológicos envolvendo microrganismos

Biossegurança: limpeza, sanitização e controle de microrganismos

Visita técnica: cervejaria, cachaçaria ou vinícola

Legislação e controle de qualidade

Metodologia da Pesquisa

Estatística Aplicada à microbiologia de alimentos

Trabalho de Conclusão de Curso

Maringá Rodovia PR-317, 6114 - Parque Industrial 200
CEP: 87035-510 - Maringá/PR
photo_library location_on
close