Mensalidade R$ 1.200,00
Duração 5 anos
Titulação Bacharelado

Sobre o curso

engenheiro com formação nesta área ocupa-se da fabricação, da conservação, do armazenamento e do transporte de alimentos industrializados. Ele trabalha na indústria, participando de todas as etapas de preparo e conservação de alimentos de origem animal ou vegetal, da seleção das matérias-primas e definição do sistema de armazenagem, até o projeto das embalagens dos produtos, assegurando a qualidade e segurança do produto final.

Outra atribuição do egresso é desenvolver e testar formulações, com a finalidade de determinar o valor nutricional de alimentos, seu sabor, sua cor e sua consistência. Desenvolve tecnologias limpas e processos para aproveitamento de resíduos. As indústrias do setor alimentício são, sem dúvida, o principal campo de atuação deste engenheiro. Mas ele é demandado também por indústrias fornecedoras de equipamentos, embalagens e aditivos.

Matriz Curricular

AVA: Algoritmos e Programação Aplicada

AVA: Fundamentos basicos da engenharia

AVA: Metodologia e Técnicas de Pesquisa

AVA: Química

Cálculo I

Comunicação e Expressão

Desenho Técnico e Projeto Arquitetonico

Física I

Geometria Analítica e Álgebra Linear

Programa de Integração Escola Comunidade - PIESC I

EM BREVE

Últimas Notícias | Ver todas >

Hospital Memorial UNINGÁ firma parceria em Campanha de Mutirão de Cirurgias do município de Maringá

Serão realizadas algumas das especialidades médicas e procedimentos cirúrgicos eletivos: otorrinolaringologia, pediatria, urologia, ginecologia e uroginecologia.

Cursos da saúde da UNINGÁ participam do Rotary Day

Medicina, Enfermagem, Odontologia  e Mestrado em Odontologia realizaram aproximadamente 900 atendimentos à comunidade segundo a comissão organizadora.

Direito da UNINGÁ organiza evento com o tema: desafios das carreiras jurídicas no judiciário 5.0

O evento acontecerá na próxima quarta-feira, 04 de março, no Anfiteatro Paulo Freire