Mensalidade R$ 420,00
Duração 20 meses
Titulação Especialização

Sobre o curso

O profissional Nutricionista, possuí um extenso mercado de trabalho, com o Título de Especialização em Nutrição Clínica Ambulatorial e Hospitalar, poderá atuar em nível ambulatorial nos consultórios particulares e em hospitais de média e alta complexidade.

Nutricionistas

Módulos mensais - sábado dia todo

Início previsto: março de 2019
Duração: 20 meses

Mensalidade: pagamento até dia 05 de cada mês: R$ 370,00
Mensalidade: 23 parcelas de R$ 420,00 para pagamentos até o dia 05 de cada mês desconto especial;

Profa. Dra. Marcela Caniatti

Profa. Ma. Lydiana Pollis Nakasugi

Profa. Ma. Maria Cecilia Merege

 

Conteúdo Programático

- Alimentos Funcionais na Prática Clínica;

- Biodisponibilidade de Nutrientes;

- Terapia Nutricional nas Doenças do Trato Digestório;

- Terapia Nutricional em Doenças Endócrinas;

- Terapia Nutricional nas Doenças Cardiopulmonares;

- Terapia Nutricional em Nefrologia;

- Terapia Nutricional em Oncologia;

- Nutrição em Doenças Psicossomáticas;

- Avaliação Nutricional de Pacientes Ambulatoriais e Hospitalares;

- Interpretação e Solicitação de Exames Laboratoriais na Prática Clínica;

- Interação Droga x Nutrientes;

- Prescrição de Fitoterápicos em Terapia nutricional;

- Prescrição de Simbióticos no Tratamento Nutricional;

- Nutrição Enteral e Parenteral;

- Coach Aplicado à Nutrição Clínica;

- Diagnóstico Preditivo em Nutrição Clínica;

- Metodologia científica;

- Bioestatística.

Últimas Notícias | Ver todas >

UNINGÁ PARTICIPA DO 3º RCP DAY EM MARINGÁ-PR

Acadêmicos conscientizaram a população sobre a importância da reanimação cardiopulmonar, por meio de simulações.

AGRONOMIA DA UNINGÁ PARTICIPA DE PALESTRA SOBRE “EFEITOS DOS AGROTÓXICOS EM ALIMENTOS”

Quem ministrou foi a Coordenadora do Curso de Farmácia da UNINGÁ, Professora Dra. Ana Paula Teston, a convite pela Agro UNINGÁ Consultoria.

AGRONOMIA DA UNINGÁ DOA HORTALIÇAS PARA INSTITUIÇÕES QUE ACOLHEM CRIANÇAS EM MARINGÁ E SARANDI-PR

Durante semanas foram conduzidos o Projeto de Extensão de hortaliças e após finalização, foi feito a colheita, limpeza e armazenamento das hortaliças para doação.