Pós-graduação em Microbiologia de Alimentos na UNINGÁ inicia em março de 2019
A importância do microbiologista na indústria e em setores alimentícios vem crescendo a cada dia.
Fonte:
Publicado em: 09/01/2019

Estão abertas as inscrições para a pós-graduação em Microbiologia de Alimentos na UNINGÁ, que tem como objetivo oportunizar aos profissionais o aprimoramento de conhecimento e desenvolvimento teórico e prático de habilidades para atuar na área de microbiologia de alimentos.  
Direcionada aos graduandos em Biomedicina, Ciências Biológicas, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Farmácia, Nutrição, Medicina, Química e Agronomia, a pós-graduação terá a duração de 20 meses com módulos mensais.  

Coordenado pelas professoras Me. Larissa Ciupa e Dra. Mariana Aparecida Lopes Ortiz, elas ressaltam que a importância do microbiologista na indústria e em setores alimentícios vem crescendo a cada dia com a finalidade de produzir alimentos de qualidade, prevenindo e eliminando riscos à saúde do consumidor. 
Faça já sua inscrição! 
https://uninga.br/curso/1492/microbiologia-de-alimentos