CALOUROS DE AGRONOMIA DA UNINGÁ DÃO INÍCIO AO PROJETO DE PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS

Deram continuação à semeadura de hortaliças, como realização prática referente a disciplinas de Introdução a Agronomia contribuindo assim para o início ao Projeto. 

08/04/2019 09h
No último sábado, acadêmicos do 1º ano de Agronomia da UNINGÁ, com o auxílio do Prof. Dr. Marcelo Gonçalves Balan e Prof. Dr. Arney Eduardo do Amaral Ecker, deram continuação à semeadura de hortaliças, como realização prática referente a disciplinas de Introdução a Agronomia contribuindo assim para o início ao Projeto de Produção de hortaliças. 

Desde a escolha do que cultivar, preparo da área, análise de solo, escolha do substrato, produção de mudas, transplantio, irrigação, manejo de pragas e doenças e avaliação de características agronômicas, as equipes realizam de forma ímpar as etapas que envolvem a fase inicial dos trabalhos. 

Durante as próximas semanas serão avaliados parâmetros, para posterior tabulação de dados e discussão em sala de aula. 

Por outro lado, o período de colheita, limpeza, armazenamento e doação dos materiais levam ao aspecto ambiental e social, seja pela interação com a comunidade no sentido de demonstrar a preocupação ímpar com o meio ambiente (através de aplicações de técnicas adequadas) e ainda, o nobre desejo em dividir o alimento. 

Últimas Notícias | Ver todas >

UNINGÁ realiza evento comemorativo aos profissionais da área de Biomedicina

O evento aconteceu na noite de segunda-feira (28), e contou com profissionais e acadêmicos de Biomedicina

UNINGÁ promove evento para o Dia do Biomédico

O evento será às 19h00, no Anfiteatro Paulo Freire

Acadêmicos de Fisioterapia comemoram a formação do curso

A UNINGÁ parabeniza e deseja sucesso a todos os formandos

Curso de Ciência Contábeis é reconhecido com nota máxima na avaliação do MEC

Curso foi reconhecido com nota 5, em uma escala de 1 a 5 na avaliação do Ministério da Educação - MEC

Este site utiliza cookies em sua navegação para melhorar a sua experiência.