Meu nome é Juliana Balarotti, sou formada em Nutrição pela Uningá e atualmente pós-graduanda em Nutrição Clínica Funcional Integrativa. Atuo como nutricionista clínica, com atendimentos presenciais em Maringá e on-line.
Desde o primeiro ano do curso, tive uma formação sólida com aulas teóricas e práticas, além de vivências em laboratório que seguiram uma cronologia muito bem planejada. Isso fez com que cada fase da graduação fizesse sentido e contribuísse para a construção do meu conhecimento.
No terceiro ano, tive a oportunidade de realizar um estágio não obrigatório na clínica de nutrição da Uningá, atuando na área de nutrição esportiva. Foi uma experiência incrível, onde pude atender atletas de futebol profissional, ginástica rítmica e desportistas, sempre com o suporte e a supervisão de professores altamente qualificados.
Já no último ano, participei dos estágios obrigatórios em diversas áreas: Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), nutrição hospitalar, saúde pública e nutrição clínica, com foco em diferentes fases da vida — desde o materno-infantil até idosos, adultos e esportistas.
Também fui bolsista em um projeto de iniciação científica, o que me permitiu aprofundar meus conhecimentos em pesquisa, desenvolvimento de produtos alimentícios, análises laboratoriais e sensorial de alimentos. Tive a oportunidade de publicar artigos e apresentar trabalhos em congressos.
Sou imensamente grata à Uningá, aos professores e à coordenação. Durante minha trajetória, plantei dedicação e colhi incentivo, reconhecimento e inúmeras oportunidades de crescimento profissional.
Se eu pudesse deixar um conselho para quem está na graduação, seria: aproveite ao máximo esses quatro anos. É nesse período
Desde o primeiro ano do curso, tive uma formação sólida com aulas teóricas e práticas, além de vivências em laboratório que seguiram uma cronologia muito bem planejada. Isso fez com que cada fase da graduação fizesse sentido e contribuísse para a construção do meu conhecimento.
No terceiro ano, tive a oportunidade de realizar um estágio não obrigatório na clínica de nutrição da Uningá, atuando na área de nutrição esportiva. Foi uma experiência incrível, onde pude atender atletas de futebol profissional, ginástica rítmica e desportistas, sempre com o suporte e a supervisão de professores altamente qualificados.
Já no último ano, participei dos estágios obrigatórios em diversas áreas: Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), nutrição hospitalar, saúde pública e nutrição clínica, com foco em diferentes fases da vida — desde o materno-infantil até idosos, adultos e esportistas.
Também fui bolsista em um projeto de iniciação científica, o que me permitiu aprofundar meus conhecimentos em pesquisa, desenvolvimento de produtos alimentícios, análises laboratoriais e sensorial de alimentos. Tive a oportunidade de publicar artigos e apresentar trabalhos em congressos.
Sou imensamente grata à Uningá, aos professores e à coordenação. Durante minha trajetória, plantei dedicação e colhi incentivo, reconhecimento e inúmeras oportunidades de crescimento profissional.
Se eu pudesse deixar um conselho para quem está na graduação, seria: aproveite ao máximo esses quatro anos. É nesse período