Mensalidade R$ 450,00
Duração 18 meses
Titulação Especialização

Sobre o curso

 

Carga horária: 360 horas – 18 meses

Duração do Curso: 18 meses (Curso realizado mensalmente)

Aos Sábados de manhã e tarde

 

Início Previsto: Fevereiro de 2022

 

Mensalidade: R$ 450,00

 

Público alvo:

Graduados em Biomedicina, Farmácia, Médicos, Biólogos e Enfermeiros

 

Mundo do trabalho:

A Pós Graduação Lato-Sensu, garante ao Biomédico o conhecimento para o exercício dessa habilitação

 

Objetivos gerais:

Formar profissionais biomédicos especialistas em Hematologia Clínica.

 

Objetivos específicos:

A Pós Graduação Lato-Sensu, garante ao Biomédico o conhecimento para o exercício dessa habilitação.

 

Coordenador do curso: Profa. Dra. Daiane Pereira Camacho

E-mail: [email protected]

Citologia e Histologia Básica do Sistema Hematopoiético
Fisiologia do Sistema Hematopoiético
Hematopoiese (Série Vermelha, Série Branca, Plaquetas)
Técnicas Hematológicas Manuais
Fundamentos de Citogenética e Biologia Molecular
Anemias Carenciais, Anemias por Perda de Sangue, Anemias Hemolíticas e
Hemoglobinopatias
Leucemias Agudas e Crônicas
Doenças Mieloproliferativas não Leucêmicas

Anomalias Leucocitárias
Infecções Parasitárias diagnosticadas no sangue
Oncohematologia Pediátrica
Coagulação: visão laboratorial da hemostasia 1º e 2º e Patologias Associadas
Imunohematologia e Hemoterapia
Bioestatística
Metodologia da Pesquisa Científica
Artigo Científico

Últimas Notícias | Ver todas >

Inscrições abertas para o vestibular agendado da UNINGÁ

As provas poderão ser realizadas presencialmente nos polos, na sede da UNINGÁ ou on-line no site.

Alunos do curso de Agronomia realizam doações de presentes as crianças

Na última sexta-feira (17/12), os alunos do curso de Agronomia da UNINGÁ realizam de presentes as crianças de Marialva - PR

Aluna do 4° ano do curso de Nutrição da UNINGÁ, foi aprovada no processo seletivo de Mestrado da UEM

Vanessa Menezes Ferreira Bachini, aluna do curso de Nutrição da UNINGÁ, foi aprovada no processo de seletivo para Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da Universidade Estadual de Maringá (UEM)

Este site utiliza cookies em sua navegação para melhorar a sua experiência.

08:39 05/01/2021