Valor: 12x de R$ 450,00 ou 18x de R$ 300,00 (alunos e ex-alunos Uningá têm 10% de desconto – 12x de R$405,00 ou 18x de R$ 270,00, 5% de desconto para pagamento até dia 5 e à vista tem 15% de desconto)
Carga horária: 360 horas
Duração do Curso: 12 meses
Início Previsto: Abril de 2023 - (curso híbrido)
Público alvo: Profissionais das áreas de Nutrição, Engenharia de Alimentos, Zootecnistas, Médicos Veterinários, Tecnologia de alimentos, Engenharia Química.
Mundo do trabalho: As indústrias demandam cada vez mais conhecimentos específicos e tato gerencial. Os profissionais anseiam por reconhecimento profissional e crescimento na carreira. O curso vem atender à formação complementar de profissionais que trabalham com a qualidade e higiene de alimentos, visando dar lhes uma visão ampla da legislação relacionada a alimentos, o processamento industrial dos alimentos e a aplicabilidade do conhecimento técnico na maior produção e qualidade dos alimentos.
Objetivos gerais: Capacitar os profissionais a atuar com precisão na área de inspeção e processamento de produtos de origem animal.
Objetivos específicos:
- implantar seu conhecimento técnico nas indústrias com segurança;
- ampliar a compreensão acerca da Higiene e Inspeção de produtos de Origem Animal e refletir sobre as implicações para o exercício do médico veterinário na fiscalização.
- favorecer a formação crítica do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como especialista em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal;
- Desenvolver uma visão sistêmica sobre o mercado;
- Trabalhar de forma produtiva e consciente;
- Desenvolver habilidades e competências para liderança e geração de resultados em equipe.
Coordenador do curso: Prof. Me. Rodrigo de Oliveira Mattosinho
Contato: (44) 9 9891-3469 – link de contato
Profa. Me. Camila André Fiorato
Contato: (44) 9 9916-3469 – link de contato