Mensalidade R$ 480,00
Duração 20 meses
Titulação Especialização

Sobre o curso

Microbiologia de Alimentos da UNINGÁ tem por objetivo oportunizar aos profissionais o aprimoramento de conhecimento e desenvolvimento teórico e prático de habilidades para atuar na área de microbiologia de alimentos

Graduados em Nutrição, Biomedicina, Farmácia, Ciências Biológicas, Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química e Agronomia.

Inicio previsto: setembro de 2019
Duração: 18 meses

Mensalidade: 20 parcelas de  R$ 480,00

Pagamento até o dia 05 de cada mês = R$420,00 mensal

Pagamento à vista R$7.500,00

Coordenadoras do curso: Profa. Me. Larissa Ciupa

Profa. Dra. Mariana Aparecida Lopes Ortiz

 

 

 

Conteúdo Programático

Microbiologia Geral de Alimentos

Doenças de origem alimentar

Microrganismos deteriorantes e conservação de alimentos e bebidas

Micotoxinas e Micotoxicoses

Métodos de análise e detecção de microrganismos em alimentos e água

Microbiologia molecular de alimentos

Visita Técnica: indústria

Investigação de contaminação e surtos de doenças transmitidas por alimentos

Processos Biotecnológicos envolvendo microrganismos

Biossegurança: limpeza, sanitização e controle de microrganismos

Visita técnica: cervejaria, cachaçaria ou vinícola

Legislação e controle de qualidade

Metodologia da Pesquisa

Estatística Aplicada à microbiologia de alimentos

Trabalho de Conclusão de Curso

Últimas Notícias | Ver todas >

Educação Física da UNINGÁ organiza atividades em função da Semana Nacional da Pessoa com Deficiência Intelectual e Múltipla 

Quinta-feira (22), a partir das 8h30 no Complexo Esportivo da UNINGÁ, acadêmicos do curso de Educação Física irão realizar atividades com os alunos da ANPR.

Inscrição para o vestibular 2020 da UNINGÁ inicia em setembro 

Serão abertas no dia 01 de setembro e deverão ser realizadas exclusivamente no site www.uninga.br. 

Acadêmicos da Farmácia UNINGÁ participam de palestra sobre “Infecções sexualmente transmissíveis” 

Dr. Cláudio Hirai, infectologista do SAE/ Sisnop, que ministrou uma palestra sobre: Infecções sexualmente transmissíveis / HIV.