Mensalidade R$ 480,00
Duração 20 meses
Titulação Especialização

Sobre o curso

Microbiologia de Alimentos da UNINGÁ tem por objetivo oportunizar aos profissionais o aprimoramento de conhecimento e desenvolvimento teórico e prático de habilidades para atuar na área de microbiologia de alimentos

Graduados em Nutrição, Biomedicina, Farmácia, Ciências Biológicas, Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química e Agronomia.

Inicio previsto: setembro de 2019
Duração: 18 meses

Mensalidade: 20 parcelas de  R$ 480,00

Pagamento até o dia 05 de cada mês = R$420,00 mensal

Pagamento à vista R$7.500,00

Coordenadoras do curso: Profa. Me. Larissa Ciupa

Profa. Dra. Mariana Aparecida Lopes Ortiz

 

 

 

Conteúdo Programático

Microbiologia Geral de Alimentos

Doenças de origem alimentar

Microrganismos deteriorantes e conservação de alimentos e bebidas

Micotoxinas e Micotoxicoses

Métodos de análise e detecção de microrganismos em alimentos e água

Microbiologia molecular de alimentos

Visita Técnica: indústria

Investigação de contaminação e surtos de doenças transmitidas por alimentos

Processos Biotecnológicos envolvendo microrganismos

Biossegurança: limpeza, sanitização e controle de microrganismos

Visita técnica: cervejaria, cachaçaria ou vinícola

Legislação e controle de qualidade

Metodologia da Pesquisa

Estatística Aplicada à microbiologia de alimentos

Trabalho de Conclusão de Curso

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