Valor: 12 parcelas de R$ 389,00
Carga horária: 450 horas
Duração do Curso: 12 meses
Curso com encontros: A pós-graduação será no formato híbrido com aulas ministradas mensalmente às sextas-feiras, das 19h às 22h30min e aos sábados das 8h às 12h e das 13h30min às 18h de forma online e ao vivo pela plataforma google meet. As aulas práticas serão realizadas no laboratório de Técnica Dietética da Clínica de Nutrição da UNINGÁ.
Início Previsto: Segundo Semestre 2024
Aulas mensais às sextas-feiras das 19:00 às 22:00h e aos sábados das 8h às 17h
Público alvo: Dirigido ao profissional de nutrição Portadores de Diploma de curso superior reconhecido pelo Conselho Nacional de Educação (CNE).
Mundo do trabalho: O curso de Pós-Graduação em Nutrição Clínica proporcionará para o acadêmico uma expertise para atuação em prevenção, diagnóstico e intervenção nutricional de diferentes condições clínicas, na prática hospitalar, ambulatorial e em home care.
Objetivos gerais: Ampliar a capacidade técnica de nutricionistas a atuarem de forma qualificada na área de nutrição clínica aplicada à prática clínica e hospitalar. Propiciando conhecimentos específicos e de qualidade para o mercado de trabalho.
Objetivos específicos:
- Habilitar o profissional nutricionista na compreensão bioquímica e metabolismo de nutrientes nos processos saúde-doença;
- Preparar o aluno para atuar na área de dietoterapia baseada no conhecimento de interação droga-nutriente e suplementação na aplicação do atendimento clínico ambulatorial e hospitalar;
- Favorecendo a eficiência profissional no diagnóstico e conduta nutricional no atendimento clínico ambulatorial e hospitalar;
Coordenador do curso: Prof.ª Ma. Flávia Teixeira.
E-mail: [email protected]