Modalidade: EaD
Carga horária: 360 horas
Duração do Curso: 6 meses
Início Previsto: 2º módulo – abril 2025. (Fica reservado a Uningá o direito de prorrogação do início do curso caso não atinja o número mínimo de alunos inscritos)
Mensalidades: 6 Parcelas de R$ 280,00.
Público alvo:
Dirigido aos profissionais de nutrição portadores de diplomas de curso superior reconhecidos pelo Conselho Nacional de Educação.
Mundo do trabalho:
O curso de Pós-graduação em Nutrição Clínica com ênfase na Prática Clínica e Hospitalar proporcionará para o acadêmico uma expertise para a atuação na prevenção, no diagnóstico e na intervenção nutricional de diferentes condições clínicas, na prática hospitalar, ambulatorial e em home care.
Objetivos gerais:
Ampliar a capacidade técnica de nutricionistas a atuarem de forma qualificada na área de nutrição Clínica aplicada a prática clínica e hospitalar. Propiciando conhecimentos específicos e de qualidade para o mercado de trabalho.
Objetivos específicos:
-
Habilitar o profissional nutricionista na compreensão bioquímica e metabolismo de nutrientes nos processos saúde-doença;
-
Preparar o aluno para atuar na área de dietoterapia baseada no conhecimento de interação droga-nutriente e suplementação na aplicação do atendimento clínico ambulatorial e hospitalar;
-
Favorecendo a eficiência profissional no diagnóstico e conduta nutricional no atendimento clínico ambulatorial e hospitalar;
Coordenador do curso: Prof.ª Ma. Flávia Teixeira.
E-mail: [email protected]
Fone: (44)3033-5137 - Ramal: 5137