Informações sobre o curso

O que você acha de trabalhar no campo, cuidando do bem-estar animal e impulsionando a produção sustentável de alimentos?

Se você gostou da ideia, o curso de Zootecnia da UNINGÁ foi feito para você. Você vai aprender, com um programa de aulas teóricas e práticas, tudo sobre o desenvolvimento da agropecuária e da produção animal. Você vai aprender com professores experientes e utilizar instalações modernas. Tudo isso para você desenvolver habilidades essenciais em genética, nutrição, reprodução e manejo animal. Gostou? Então, não perca mais tempo, matricule-se agora e inicie sua jornada em direção a uma carreira dedicada aos animais e à produção responsável.

Curso autorizado pelo MEC | Resolução CONSUNI nº 18 de 17/12/2021

Duração: 4 anos

Titulação: Bacharelado

Mensalidades
R$ 700,00

Matriz Curricular

AVA: Biologia Celular

AVA: Cultura e Sociedade

AVA: Ecologia

AVA: Histologia e Embriologia Animal

AVA: Introdução à Zootecnia, Deontologia e Bioética Aplicada

AVA: Metodologia e Técnicas de Pesquisa (METEP)

Anatomia dos Animais Domésticos

Bioquímica Animal

Física

Fisiologia dos Animais Domésticos

Cálculo

Química Geral e Orgânica

AVA: Programa de Integração Escola Comunidade - PIESC I

AVA: Higiene e Profilaxia Zootécnica

AVA: Fisiologia Vegetal

AVA: Genética Animal

AVA: Bioestatistica

AVA: Microbiologia Zootécnica

AVA: Solos e Adubação

Alimentos e Alimentação

Apicultura e Meliponicultura

Construções Rurais

Forragicultura e conservação de forragens

Parasitologia

Pisicultura e Aquicultura

AVA: Programa de Integração Escola Comunidade - PIESC II

AVA: Bioclimatologia

AVA: Ciência de Animais de Laboratório

AVA: Economia Rural

AVA: Equideocultura

Avicultura e Suinocultura

Bovinocultura de Ciorte e Leite

Caprinocultura e Ovinocultura

Experimentação Zootécnica

Formulação de Rações

Melhoramento Genético Animal

Nutrição Animal

Reprodução Animal e Biotecnologias do Sêmen

Tópicos Avançados em Zootecnia I

AVA: Programa de Integração Escola Comunidade - PIESC III

AVA: Criação e Preservação de Animais Silvestres e Exóticos

AVA: Disciplina Optativa

Avaliação de Carcaça e Qualidade da Carne

Produção de cães e gatos

Tecnologia dos Produtos de Origem Animal

Tópicos Avançados em Zootecnia II

Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)

AVA: Programa de Integração Escola Comunidade - PIESC V

Estágio Supervisionado

Coordenador do Curso

Prof. Dra Paula Adriana Grande.

Aulas Práticas

Durante a visita ao campus os acadêmicos terão disponíveis uma série de comodidades e benefícios para desfrutar de uma ótima experiência, sendo:

 

Cantinas e Restaurantes

Academia

Piscina Aquecida

Ginasio de Esportes

Wi-fi de alta velocidade

Amplo Estacionamento

Segurança

Áreas de Convivência

Este site utiliza cookies em sua navegação para melhorar a sua experiência.