ACADÊMICO DE AGRONOMIA DA UNINGÁ APRESENTA TCC EM CONGRESSO INTERNACIONAL

O trabalho desenvolvido foi sobre: Horários na aplicação de adubação foliar e espalhante no desenvolvimento de Lactuca Sativa - Milena.

29/10/2018 09h

O aluno Gabriel Fernando Grazziani Costa, formando do Curso de Agronomia da UNINGÁ, apresentou na última semana seu projeto e trabalho de conclusão de curso (TCC) no “III Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovação” – “XVII Encontro Anual de Iniciação Cientifica da UNIPAR”.  

O trabalho desenvolvido pelo acadêmico de agronomia foi sobre “Horários na aplicação de adubação foliar e espalhante no desenvolvimento de Lactuca Sativa – Milena”, conhecida popularmente como alface crespa. O trabalho foi desenvolvido em uma propriedade em Nova Esperança-PR, entre os meses de maio a julho de 2018. 

Parabenizamos o acadêmico pela iniciativa e ressaltamos a importância de os acadêmicos de todos os cursos de graduação participarem de eventos científicos, visto que, além de expor seus trabalhos, é uma oportunidade de fazer networking.  

Últimas Notícias | Ver todas >

Medicina Veterinária EAD da Uningá recebe nota máxima na avaliação do MEC

Curso é o primeiro e único do país a conquistar conceito 5 no reconhecimento

Uningá inaugura NormaBio, primeira Empresa Júnior da área da Saúde entre instituições particulares de Maringá

Iniciativa oferece vivências práticas e empreendedoras aos alunos, fortalecendo a formação profissional e marcando um avanço para a Biomedicina da Uningá

Uningá encanta a comunidade em noite especial do AgroMusic – Tempo de Natal

Campus reuniu milhares de visitantes com música, luzes, gastronomia e sorteio de bolsas

Uningá participa de ação solidária com atividades de saúde e integração infantil no “CPM PR Kids: Missão Natal Solidário”

Universitários e professores da Uningá promoveram ações de saúde e lazer durante evento solidário do Colégio da Polícia Militar em Maringá

WhatsApp Pesquisar

Este site utiliza cookies em sua navegação para melhorar a sua experiência.