AGRONOMIA DA UNINGÁ DOA HORTALIÇAS PARA INSTITUIÇÕES QUE ACOLHEM CRIANÇAS EM MARINGÁ E SARANDI-PR

Durante semanas foram conduzidos o Projeto de Extensão de hortaliças e após finalização, foi feito a colheita, limpeza e armazenamento das hortaliças para doação.

17/06/2019 11h

Acadêmicos do 1º e 3º ano de Agronomia da UNINGÁ, com auxílio do corpo docente do curso, realizaram o Projeto de Extensão de hortaliças, com diferentes avaliações de parâmetros agronômicos, desde diferentes fontes de fertilizantes, espaçamentos, pragas, doenças e substratos. 

Inicialmente foi preciso realizar a escolha dos materiais, preparar a área, realizar a análise de solo, escolha do substrato, produção de mudas, transplantio, irrigação, manejo de pragas e doenças e avaliação de características agronômicas. 

Durante semanas foram conduzidos os trabalhos e após finalização, foi feito a colheita, limpeza e armazenamento das hortaliças. Em seguida os acadêmicos selecionaram algumas instituições que acolhem crianças de Maringá e Sarandi-PR, sendo: Orfanato Municipal de Maringá; Lar Preservação da Vida (Maringá); Lar Nossa da Esperança (Sarandi), além dos colaboradores da UNINGÁ para receberam a doação dos alimentos.  

Parabenizamos os acadêmicos pelo desenvolvimento do trabalho e pela iniciativa em doar as hortaliças.  

Últimas Notícias | Ver todas >

Alunos de Nova Andradina visitam a Uningá e conhecem a estrutura dos cursos

Estudantes e professores do Colégio Prof. Luiz Carlos Sampaio participaram de um tour guiado pelo campus

Cursos de Medicina Veterinária e Zootecnia promovem Dia de Campo neste sábado, 13

Evento será realizado no Núcleo de Grandes Animais e é aberto ao público

Uningá promove Semana da Estética 2.0: Inovação, Ciência e Saúde; inscrições estão abertas

Evento reunirá estudantes, profissionais e pesquisadores para debater ciência, inovação e práticas avançadas na área da estética

WhatsApp Pesquisar

Este site utiliza cookies em sua navegação para melhorar a sua experiência.