CALOUROS DE AGRONOMIA DA UNINGÁ DÃO INÍCIO AO PROJETO DE PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS

Deram continuação à semeadura de hortaliças, como realização prática referente a disciplinas de Introdução a Agronomia contribuindo assim para o início ao Projeto. 

08/04/2019 09h
No último sábado, acadêmicos do 1º ano de Agronomia da UNINGÁ, com o auxílio do Prof. Dr. Marcelo Gonçalves Balan e Prof. Dr. Arney Eduardo do Amaral Ecker, deram continuação à semeadura de hortaliças, como realização prática referente a disciplinas de Introdução a Agronomia contribuindo assim para o início ao Projeto de Produção de hortaliças. 

Desde a escolha do que cultivar, preparo da área, análise de solo, escolha do substrato, produção de mudas, transplantio, irrigação, manejo de pragas e doenças e avaliação de características agronômicas, as equipes realizam de forma ímpar as etapas que envolvem a fase inicial dos trabalhos. 

Durante as próximas semanas serão avaliados parâmetros, para posterior tabulação de dados e discussão em sala de aula. 

Por outro lado, o período de colheita, limpeza, armazenamento e doação dos materiais levam ao aspecto ambiental e social, seja pela interação com a comunidade no sentido de demonstrar a preocupação ímpar com o meio ambiente (através de aplicações de técnicas adequadas) e ainda, o nobre desejo em dividir o alimento. 

Últimas Notícias | Ver todas >

Alunos de Cianorte e Paranacity realizam visita guiada na UNINGÁ

Acadêmicos do Ensino Médio conheceram de perto os laboratórios e novidades das áreas

Integrantes da LAUENF são homenageados com entrega de certificados

Honraria foi concedida pela Pró-Reitora Gisele Colombari

Instituição recebe Simulado de Incidentes com Múltiplas Vítimas

Simulação realística contou com participação do SAMU, PM, Departamento Penitenciário e Guarda Municipal

UNINGÁ participa de Mostra de Profissões no Colégio Regina Mundi

Estudantes contaram com a presença dos coordenadores para conhecerem as opções acadêmicas

Este site utiliza cookies em sua navegação para melhorar a sua experiência.