Dra. Lillian Barros apresenta avanços na Nutrição aqui na Uningá

Especialista Portuguesa explora inovações na produção de ingredientes naturais

02/08/2024 10h

A UNINGÁ teve a honra de receber a renomada Dra. Lillian Barros, que veio especialmente de Portugal para compartilhar sua experiência. O tema discutido foi “Projetos de I&B e Processos Inovadores para a Produção de Ingredientes Naturais.”

A palestra trouxe insights valiosos sobre as mais recentes inovações no campo da nutrição, oferecendo uma visão aprofundada sobre novas oportunidades e avanços na produção de ingredientes naturais.

A presença da Dra. Barros enriqueceu nosso evento e proporcionou uma discussão inspiradora.

para todos os participantes.

Últimas Notícias | Ver todas >

Especialização Orofacial: UNINGÁ forma nova turma de estrangeiros

Dentre os participantes, profissionais da Bolívia e México

Dia do Empresário Contábil: curso abre portas para um futuro promissor

Mercado de trabalho em Maringá é favorável para a área de tributos, finanças, contabilidade; dentre outros

Coordenadora de Nutrição realiza gravação com o Grupo RIC

Flávia Teixeira preparou receitas que serão exibidas no programa Ver Mais Maringá

Enfermagem realiza tradicional rito da “passagem da lâmpada”

Cerimônia marcou o avanço do 3° para o 4° ano da graduação

Este site utiliza cookies em sua navegação para melhorar a sua experiência.