FORMANDOS DE AGRONOMIA DA UNINGÁ PARTICIPAM DE CURSO DE PRODUÇÃO DE GELEIAS

Curso de extensão de produção de geleias caseiras, faz parte integrante da disciplina de Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Vegetal (TPOAV). 

01/04/2019 11h

Na última semana os acadêmicos do 4º de Agronomia da UNINGÁ, realizaram o curso de extensão de produção de geleias caseiras, parte integrante das atividades práticas da disciplina de Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Vegetal (TPOAV). 

Durante as atividades, os acadêmicos prepararam geleias de diferentes sabores, entre eles maracujá com manga, abacaxi com pimenta e goiaba com limão e, logo após o processo de produção das geleias, foi realizada a degustação e análise da preferência do consumidor a partir do preenchimento de ficha avaliativa de escala hedônica. 

A equipe Agro Uningá Consultoria esteve presente e reitera a importância da atividade, visto que o setor apresenta-se em pleno crescimento, principalmente no que se refere à produção e transformação de produtos na agricultura familiar e um dos desafios para incrementar o crescimento da atividade é a capacitação de profissionais, além do estímulo à produção de frutas, possibilitando, assim, além da geração de trabalho, a inclusão social e a complementação do orçamento familiar ao pequeno produtor. 

Os trabalhos foram conduzidos pela Prof(a) Dr(a) Taise Bijora com apoio da Coordenação e Corpo Docente do Curso de Agronomia da UNINGÁ. 

Últimas Notícias | Ver todas >

Dia Internacional da Mulher: UNINGÁ realiza ação de conscientização para acadêmicas

Ação promovida por Coordenadoras reforça o apoio da Instituição e respeito à data

Docentes participam de treinamento com simulador realístico

Profissionais tiveram contato com o REALITi, equipamento altamente avançado que imita monitores e desfibriladores reais 

UNINGÁ recepciona novos Residentes Médicos

Profissionais poderão se especializar em Anestesiologia, Cirurgia Geral, Clínica Médica, Medicina Intensiva ou Medicina de Família e Comunidade

Inaugurado quatro novos ambientes para atender comunidade acadêmica

Hot Food, Ponto Relax, Espaço Ligas Acadêmicas e Espaço Bebê foram pensados para conforto e comodidade dos internos

Este site utiliza cookies em sua navegação para melhorar a sua experiência.