FORMANDOS DE AGRONOMIA DA UNINGÁ PARTICIPAM DE CURSO DE PRODUÇÃO DE GELEIAS

Curso de extensão de produção de geleias caseiras, faz parte integrante da disciplina de Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Vegetal (TPOAV). 

01/04/2019 11h

Na última semana os acadêmicos do 4º de Agronomia da UNINGÁ, realizaram o curso de extensão de produção de geleias caseiras, parte integrante das atividades práticas da disciplina de Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Vegetal (TPOAV). 

Durante as atividades, os acadêmicos prepararam geleias de diferentes sabores, entre eles maracujá com manga, abacaxi com pimenta e goiaba com limão e, logo após o processo de produção das geleias, foi realizada a degustação e análise da preferência do consumidor a partir do preenchimento de ficha avaliativa de escala hedônica. 

A equipe Agro Uningá Consultoria esteve presente e reitera a importância da atividade, visto que o setor apresenta-se em pleno crescimento, principalmente no que se refere à produção e transformação de produtos na agricultura familiar e um dos desafios para incrementar o crescimento da atividade é a capacitação de profissionais, além do estímulo à produção de frutas, possibilitando, assim, além da geração de trabalho, a inclusão social e a complementação do orçamento familiar ao pequeno produtor. 

Os trabalhos foram conduzidos pela Prof(a) Dr(a) Taise Bijora com apoio da Coordenação e Corpo Docente do Curso de Agronomia da UNINGÁ. 

Últimas Notícias | Ver todas >

Uningá participa de ação solidária com atividades de saúde e integração infantil no “CPM PR Kids: Missão Natal Solidário”

Universitários e professores da Uningá promoveram ações de saúde e lazer durante evento solidário do Colégio da Polícia Militar em Maringá

Uningá participa da Mostra de Profissões promovida pela Prefeitura de Maringá

Uningá apresentou oportunidades de formação e carreira a estudantes do ensino médio

Hospital Memorial Uningá inaugura UTI Neonatal e amplia os cuidados à saúde infantil em Maringá

Estrutura moderna e humanizada reforça o compromisso com a excelência em saúde

TCC de alunos de Engenharia Mecânica da Uningá conquista 1º lugar no Prêmio Melhores TCCs do CREA-PR

Trabalho desenvolvido por alunos da Uningá foi eleito o melhor na modalidade Engenharia Mecânica pelo CREA-PR, destacando a excelência do curso e a qualidade da formação oferecida pela instituição

WhatsApp Pesquisar

Este site utiliza cookies em sua navegação para melhorar a sua experiência.