Bem-vindo!

Insira sua localização


FORMANDOS DE AGRONOMIA DA UNINGÁ PARTICIPAM DE CURSO DE PRODUÇÃO DE GELEIAS

Curso de extensão de produção de geleias caseiras, faz parte integrante da disciplina de Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Vegetal (TPOAV). 

01/04/2019 11h

Na última semana os acadêmicos do 4º de Agronomia da UNINGÁ, realizaram o curso de extensão de produção de geleias caseiras, parte integrante das atividades práticas da disciplina de Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Vegetal (TPOAV). 

Durante as atividades, os acadêmicos prepararam geleias de diferentes sabores, entre eles maracujá com manga, abacaxi com pimenta e goiaba com limão e, logo após o processo de produção das geleias, foi realizada a degustação e análise da preferência do consumidor a partir do preenchimento de ficha avaliativa de escala hedônica. 

A equipe Agro Uningá Consultoria esteve presente e reitera a importância da atividade, visto que o setor apresenta-se em pleno crescimento, principalmente no que se refere à produção e transformação de produtos na agricultura familiar e um dos desafios para incrementar o crescimento da atividade é a capacitação de profissionais, além do estímulo à produção de frutas, possibilitando, assim, além da geração de trabalho, a inclusão social e a complementação do orçamento familiar ao pequeno produtor. 

Os trabalhos foram conduzidos pela Prof(a) Dr(a) Taise Bijora com apoio da Coordenação e Corpo Docente do Curso de Agronomia da UNINGÁ. 

Últimas Notícias | Ver todas >

Uningá recebe profissionais da América Latina da turma internacional de pós-graduação em Harmonização Orofacial

Os profissionais foram recebidos no campus com orientações, troca cultural e boas-vindas institucionais

Egressos dos cursos EAD da Uningá recebem diploma em cerimônia presencial

Momento de emoção e reconhecimento marcou a conquista dos formandos, que agora seguem rumo a novos desafios profissionais

CPA – Comissão Própria de Avaliação – 2025

Compartilhe sua opinião e ajude-nos a melhorar

Este site utiliza cookies em sua navegação para melhorar a sua experiência.