FORMANDOS DE NUTRIÇÃO DA UNINGÁ CONHECEM COZINHA ESCOLA DO SENAC MARINGÁ

Os alunos conheceram uma cozinha modelo, que tem a certificação de qualidade do Programa de Alimentos Seguro (PAS).

08/11/2018 10h

Acadêmicos do 4º ano de Nutrição da UNINGÁ, realizaram ontem (07), uma visita técnica na cozinha escola do Senac de Maringá, como atividade do estágio de Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN). Acompanhados da Professora Daniela Biral, os alunos tiveram a oportunidade de conhecer uma cozinha modelo, que tem a certificação de qualidade do Programa de Alimentos Seguro (PAS), que é uma ferramenta de segurança de alimentos.  

Segundo a Professora Daniela Biral, a visita é importante para os alunos conhecerem o controle de qualidade das refeições produzidas, ou seja, como é realizado os treinamentos para repasse dos assuntos técnicos, controle de temperatura, etc.  

A acadêmica Raini Tortora de Faria, do 4º ano de Nutrição, afirmou que conhecer a rotina dessas cozinhas é muito valido, visto que, “se decidirmos seguir a área de Unidade de Alimentação e Nutrição, já conhecemos a rotina desse ambiente e as boas práticas de manipulação dos alimentos”. 

Últimas Notícias | Ver todas >

Integrantes da LAUENF são homenageados com entrega de certificados

Honraria foi concedida pela Pró-Reitora Gisele Colombari

Instituição recebe Simulado de Incidentes com Múltiplas Vítimas

Simulação realística contou com participação do SAMU, PM, Departamento Penitenciário e Guarda Municipal

UNINGÁ participa de Mostra de Profissões no Colégio Regina Mundi

Estudantes contaram com a presença dos coordenadores para conhecerem as opções acadêmicas

Curso de Direito promove “Dia de Júri Simulado”

Metodologia de ensino desenvolve competências de defesa e acusação na prática

Este site utiliza cookies em sua navegação para melhorar a sua experiência.