Bem-vindo!

Insira sua localização


FORMANDOS DE NUTRIÇÃO DA UNINGÁ CONHECEM COZINHA ESCOLA DO SENAC MARINGÁ

Os alunos conheceram uma cozinha modelo, que tem a certificação de qualidade do Programa de Alimentos Seguro (PAS).

08/11/2018 10h

Acadêmicos do 4º ano de Nutrição da UNINGÁ, realizaram ontem (07), uma visita técnica na cozinha escola do Senac de Maringá, como atividade do estágio de Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN). Acompanhados da Professora Daniela Biral, os alunos tiveram a oportunidade de conhecer uma cozinha modelo, que tem a certificação de qualidade do Programa de Alimentos Seguro (PAS), que é uma ferramenta de segurança de alimentos.  

Segundo a Professora Daniela Biral, a visita é importante para os alunos conhecerem o controle de qualidade das refeições produzidas, ou seja, como é realizado os treinamentos para repasse dos assuntos técnicos, controle de temperatura, etc.  

A acadêmica Raini Tortora de Faria, do 4º ano de Nutrição, afirmou que conhecer a rotina dessas cozinhas é muito valido, visto que, “se decidirmos seguir a área de Unidade de Alimentação e Nutrição, já conhecemos a rotina desse ambiente e as boas práticas de manipulação dos alimentos”. 

Últimas Notícias | Ver todas >

Uningá recebe profissionais da América Latina da turma internacional de pós-graduação em Harmonização Orofacial

Os profissionais foram recebidos no campus com orientações, troca cultural e boas-vindas institucionais

Egressos dos cursos EAD da Uningá recebem diploma em cerimônia presencial

Momento de emoção e reconhecimento marcou a conquista dos formandos, que agora seguem rumo a novos desafios profissionais

CPA – Comissão Própria de Avaliação – 2025

Compartilhe sua opinião e ajude-nos a melhorar

Este site utiliza cookies em sua navegação para melhorar a sua experiência.