FORMANDOS DE NUTRIÇÃO DA UNINGÁ CONHECEM COZINHA ESCOLA DO SENAC MARINGÁ

Os alunos conheceram uma cozinha modelo, que tem a certificação de qualidade do Programa de Alimentos Seguro (PAS).

08/11/2018 10h

Acadêmicos do 4º ano de Nutrição da UNINGÁ, realizaram ontem (07), uma visita técnica na cozinha escola do Senac de Maringá, como atividade do estágio de Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN). Acompanhados da Professora Daniela Biral, os alunos tiveram a oportunidade de conhecer uma cozinha modelo, que tem a certificação de qualidade do Programa de Alimentos Seguro (PAS), que é uma ferramenta de segurança de alimentos.  

Segundo a Professora Daniela Biral, a visita é importante para os alunos conhecerem o controle de qualidade das refeições produzidas, ou seja, como é realizado os treinamentos para repasse dos assuntos técnicos, controle de temperatura, etc.  

A acadêmica Raini Tortora de Faria, do 4º ano de Nutrição, afirmou que conhecer a rotina dessas cozinhas é muito valido, visto que, “se decidirmos seguir a área de Unidade de Alimentação e Nutrição, já conhecemos a rotina desse ambiente e as boas práticas de manipulação dos alimentos”. 

Últimas Notícias | Ver todas >

TCC de alunos de Engenharia Mecânica da Uningá conquista 1º lugar no Prêmio Melhores TCCs do CREA-PR

Trabalho desenvolvido por alunos da Uningá foi eleito o melhor na modalidade Engenharia Mecânica pelo CREA-PR, destacando a excelência do curso e a qualidade da formação oferecida pela instituição

Ciclo de Debate sobre Bioética Clínica encerra sua 5ª edição com reflexões sobre ética e cuidado na prática médica

Evento do curso de Medicina da Uningá promoveu discussões sobre dilemas éticos na prática médica

Uningá é homenageada pelo Sesc Mesa Brasil Maringá

Reconhecimento reforça o compromisso da instituição com a responsabilidade social e o combate ao desperdício de alimentos

WhatsApp Pesquisar

Este site utiliza cookies em sua navegação para melhorar a sua experiência.