FORMANDOS DE NUTRIÇÃO DA UNINGÁ CONHECEM COZINHA ESCOLA DO SENAC MARINGÁ

Os alunos conheceram uma cozinha modelo, que tem a certificação de qualidade do Programa de Alimentos Seguro (PAS).

08/11/2018 10h

Acadêmicos do 4º ano de Nutrição da UNINGÁ, realizaram ontem (07), uma visita técnica na cozinha escola do Senac de Maringá, como atividade do estágio de Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN). Acompanhados da Professora Daniela Biral, os alunos tiveram a oportunidade de conhecer uma cozinha modelo, que tem a certificação de qualidade do Programa de Alimentos Seguro (PAS), que é uma ferramenta de segurança de alimentos.  

Segundo a Professora Daniela Biral, a visita é importante para os alunos conhecerem o controle de qualidade das refeições produzidas, ou seja, como é realizado os treinamentos para repasse dos assuntos técnicos, controle de temperatura, etc.  

A acadêmica Raini Tortora de Faria, do 4º ano de Nutrição, afirmou que conhecer a rotina dessas cozinhas é muito valido, visto que, “se decidirmos seguir a área de Unidade de Alimentação e Nutrição, já conhecemos a rotina desse ambiente e as boas práticas de manipulação dos alimentos”. 

Últimas Notícias | Ver todas >

Uningá participa de Mostra de Profissões no Colégio Regina Mundi

Evento auxilia jovens na escolha da carreira e destaca oportunidades de formação oferecidas pela Uningá

Aluna da Uningá conquista a medalha de ouro no atletismo no Pan-Americano Júnior

Atleta brilhou nos 800m do atletismo e trouxe medalha de ouro para o Brasil

Alunos e professores participam de ação do Agosto Lilás em Marialva

Uningá oferecerá atendimentos e serviços gratuitos em apoio à conscientização e combate à violência contra a mulher

Cursos de Enfermagem, Medicina e Odontologia marcam presença no ‘Maringá + Cidadania’ neste domingo, 17

Evento no bairro Vila Santa Izabel levará aferição de pressão, orientação odontológica e outras ações gratuitas

WhatsApp

Este site utiliza cookies em sua navegação para melhorar a sua experiência.