FORMANDOS DE NUTRIÇÃO DA UNINGÁ CONHECEM COZINHA ESCOLA DO SENAC MARINGÁ

Os alunos conheceram uma cozinha modelo, que tem a certificação de qualidade do Programa de Alimentos Seguro (PAS).

08/11/2018 10h

Acadêmicos do 4º ano de Nutrição da UNINGÁ, realizaram ontem (07), uma visita técnica na cozinha escola do Senac de Maringá, como atividade do estágio de Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN). Acompanhados da Professora Daniela Biral, os alunos tiveram a oportunidade de conhecer uma cozinha modelo, que tem a certificação de qualidade do Programa de Alimentos Seguro (PAS), que é uma ferramenta de segurança de alimentos.  

Segundo a Professora Daniela Biral, a visita é importante para os alunos conhecerem o controle de qualidade das refeições produzidas, ou seja, como é realizado os treinamentos para repasse dos assuntos técnicos, controle de temperatura, etc.  

A acadêmica Raini Tortora de Faria, do 4º ano de Nutrição, afirmou que conhecer a rotina dessas cozinhas é muito valido, visto que, “se decidirmos seguir a área de Unidade de Alimentação e Nutrição, já conhecemos a rotina desse ambiente e as boas práticas de manipulação dos alimentos”. 

Últimas Notícias | Ver todas >

Uningá encanta a comunidade em noite especial do AgroMusic – Tempo de Natal

Campus reuniu milhares de visitantes com música, luzes, gastronomia e sorteio de bolsas

Uningá participa de ação solidária com atividades de saúde e integração infantil no “CPM PR Kids: Missão Natal Solidário”

Universitários e professores da Uningá promoveram ações de saúde e lazer durante evento solidário do Colégio da Polícia Militar em Maringá

Uningá participa da Mostra de Profissões promovida pela Prefeitura de Maringá

Uningá apresentou oportunidades de formação e carreira a estudantes do ensino médio

Hospital Memorial Uningá inaugura UTI Neonatal e amplia os cuidados à saúde infantil em Maringá

Estrutura moderna e humanizada reforça o compromisso com a excelência em saúde

WhatsApp Pesquisar

Este site utiliza cookies em sua navegação para melhorar a sua experiência.